Apeteceu-me, porque adoro ameixas secas!
Em primeiro lugar, temperei uma posta de carne numa pasta feita com alho e cebola moídos no 1 2 3, sal, mistura de louro e pimentão, sal qb, pimenta e azeite.
Coloquei no tabuleiro de ir ao forno, e reguei com azeite e banha de porco.
Deixei assar lentamente.
Quando a carne estava quase no ponto, juntei tomatada diluida em vinho branco e retifiquei o sal.
De seguida, juntei batatas pré-fritas em óleo.
Espalhei as ameixas pelo tabuleiro 5/10 min antes de o tirar do forno, envolvendo-as com o molho.
Et voilá, cette maraville de la cuisine!
Dica: ir regando a carne com o molho para ficar suculenta.
Sei que a carne com ameixas é feita de forma diferente desta, mas eu fiz assim simples e comi ameixas que me fartei! Hummmm... e o molho estava divinalmente calórico!
Sem comentários:
Enviar um comentário