E que tal uma receita rápida e saborosa?!
Ah pois é! Por esta não estava à espera!
Ah pois é! Por esta não estava à espera!
Ingredientes:
2 covetes de salsichas frescas;
1 lata gr. de feijão branco;
4 fatias de pão de forma:
Alecrim q.b.;
Azeite q.b.;
Sal q.b.;
1 chávena de chá de maionese;
1/2 pacote de natas, dos pequenos;
1 alho francês;
4 dentes de alho seco.
Comece por enrolar a salsicha fresca e leve ao forno a grelhar.
Numa frigideira, salteie o alho francês com azeite e 4 dentes de alho seco, tudo laminado.
No 1 2 3 passe 4 fatias de pão de forma, alecrim, sal q.b. e azeite.
Depois ponha este preparado numa travessa e leve ao forno a torrar.
Quando o alho francês estiver bem salteado, junte o feijão branco (tirei a água do enlatado), as natas e a maionese e mexa tudo muito bem.
Quando o alho francês estiver bem salteado, junte o feijão branco (tirei a água do enlatado), as natas e a maionese e mexa tudo muito bem.
Quando
as salsichas estiverem prontas, coloque-as em cima do preparado do alho
francês com feijão e coloque o pão de forma ralado torrado, como as duas figuras abaixo.
Muito bom e rápido.
Acompanhei este prato inovador com um vinho Rosé bem fresquinho.
Acompanhei este prato inovador com um vinho Rosé bem fresquinho.
Espero que goste!