quarta-feira, 1 de agosto de 2012

MAIONESE DE ALHO E AZEITONA

Só com alho é bom, com azeitona é ainda melhor!
 

Picar no 1 2 3 o alho e azeitonas com pimento, a gosto, e misturar na maionese.

 
É simples, é barato, e tem milhões de calorias!

FILETES DE PEIXE PORCO

Peixe-porco é o nome comum dado aos peixes tetraodontiformes da família Balistidae. São peixes marinhos, que ocorrem nos Oceanos Índico, Pacífico e Atlântico.Eles recebem esse nome devido ao som que eles emitem ao serem removidos da água, se parecendo muito com um porco.

in WIKIPEDIA


Ficheiro:Gelbsaum Drueckerfisch 0001.jpg

Sendo porco ou não, dão umas filetes que substituem e muito bem um bife de lombo de porco!


As filetes foram temperadas com alho, sal, malagueta e sumo de limão. Ficaram a marinar no tempero por uma hora apenas, e foi o suficiente.


Antes de irem para a frigideira, foram passadas por ovo mexido com salsa picada e pão ralado.





Resultado final:
 As filetes acompanhadas com batata cozida e maionese de alho e azeitona.