Olééééééééé! Eu sou o primo, méééééé, do Arnold Shuazenuéééééger e também sou muito musculoso! Vou-te ensopar esse estômago que vais ficar sem te puderes mééééé-xer! Méééé!
INGREDIENTES:
2kg de Cabrito
1kg de Batatas
1 Pão flamengo do dia anterior, de onde?! de onde?! Padaria Popular
1 dl de Azeite
4 dentes de alho
200g de cebolas picadas
2 cravinhos
1 molho pequeno de salsa
louro
q.b. de piripiri
2 dl de vinho branco
q.b. de sal
colorau
CONFEÇÃO:
Num tacho, levar ao lume o azeite, a cebola, o alho, o cravinho e sal.
Quando a cebola ficar loura, juntar a carne e deixar refogar um pouco.
Deitar água a cobrir a carne e a salsa picada.
Deixar ferver muito lentamente até ficar quase cozida.
Juntar as batatas depois de lavadas e descascadas e cortadas aos quartos, o colorau e o piripiri.
Retificar os temperos. Colocar o pão fatiado num tabuleiro de barro, a cobrir o fundo, e deitar todo o conteúdo do cabrito por cima do pão e levar ao forno 30m.
Está pronto a servir!
SUGESTÃO:
Servir em pratos de barro, acompanhado por um bom vinho tinto alentejano de 14º
Bom Apetite!