Se lhe apetece um salgadinho mas não sabe o que fazer, experimente esta receita. Esta ideia crocante é bem simples de confecionar e você, provavelmente, já tem tudo o que precisa em casa!
(para 10 triângulos):
- 10 fatias de pão de forma;
- 180g de bacon picado;
- 120g de chouriço picado;
- 4 colheres de sopa de milho;
- 1 colher de sopa de ktchup;
- 3 colheres de sopa de cream cheese;
- 1 colher de sopa de salsa picada;
- 1 colher de chá de orégao;
- sal e pimenta;
- 1 ovo;
- queijo ralado de São Jorge;
Confeção:
- Retire a côdea das fatias de pão de forma e amasse-as com um rolo.
- Passe o bacon e o chouriço picado na frigideira com azeite e reserve. Numa tigela junte milho, ketchup, queijo creme, orégãos, salsa, bacon, chouriço, sal e pimenta e misture bem.
- Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada fatia de pão.
- Dobre as fatias por cima do recheio, formando um triângulo, e pressione as beiras com um garfo.
- Pincele cada triângulo com ovo batido e coloque um pouco de queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 12 minutos a 175ºC. Está pronto!