quarta-feira, 25 de setembro de 2013

BIFINHOS DE LOMBO DE PORCO COM ANANÁS E MOLHO DE CASTANHAS

 
Hoje trago uma receita deliciosa acompanhada com um molho, também ele delicioso...
 
 
 
Tempera-se os bifinhos com sal e alho esmagado, louro, pimenta da terra e um pouco de vinho branco.
 Numa frigideira, coloca-se um pouco de manteiga e grelham-se as febras. Depois de grelhadas aproveita-se o molho que ficou e junta-se uma cebola em meias luas e um pouco de leite e deixa-se fritar lentamente para ir engrossando.
 Junta-se algumas castanhas previamente cozidas e descascadas, cortadas em pedaços e mais um pouco de leite.
 

 
 
Coloca-se os bifinhos no prato de servir, rega-se com o molho de castanha e enfeita-se com rodelas de ananás.
 

 
 
 Acompanhei com batata frita e rodelas de ananás grelhadas....
Estava uma delícia...
 
 
BOM APETITE.