Tenho carne de um porco que já devia viver na Santa Casa há uns 3 anos.
Não sei o que fazer com ela, pois toda a carne tem de passar pela panela de pressão.
Então, alguém me disse: - e se moesses a carne e fizesses hamburguers ou almondegas?!
Como é que eu não tinha pensado nisso antes?! Ah! Já sei!
O Pitucho não aprecia nenhuma delas...
Mas lá teve que ser, nesse dia fui para casa moer carne no 1 2 3, de forma furiosa, e fiz uns hamburguers bem saborosos! na minha opinião claro!
Então, fiz assim:
Moí carne de porco, alho a gosto, temperei com sal e pimenta. Misturei um ovo inteiro para ligar e
fritei as hamburguers.
Também fritei um ovo, uma rodela de cebola e uma fatia de bacon.
Montei tudo em cima uns dos outros e ficou assim...
Comeram e ninguém reclamou se era carne dura, houve até quem confundisse a carne de porco com carne de frango ou perú...
Também tenho os meus truques Pitucho! ;)