Mais uma sobremesa, mais uma invenção.
Ingredientes:
Palitos de champagne
para forrar o fundo do pirex ou taça
Papa feita 1 lata de
leite condensado, 1 gema, 2 colheres sopa maisena e 2 latas de leite normal
2 pacotes de mousse
de manga, preparada conforme as indicações da embalagem
1 lata de polpa de manga
1 pacote de natas
batidas com 2 colheres de sopa de açucar
1 manga natural
Preparação:
Forrei o fundo da taça com
os palitos de champagne e coloquei a papa por cima - que foi previamente ao lume até levantar
fervura, mexendo sempre para não ferrar - e deixei arrefecer.
De seguida, coloquei a polpa de manga por cima da papa já fria.
Preparei a mousse e coloquei noutra camada, indo ao frio até endurecer.
Por fim, bater as natas com o açucar e cobrir o pudim.
Decorei com pedaços de manga
natural, depois das natas estarem com consistência suficiente para a manga ficar ao de cima.
É uma sobremesa exótica e fresca!