Metade bolo, metade pudim, fi-lo com gosto para quem gosta de mim!
Ingredientes:
Parte escura
1 chávena e meia de farinha
1 chávena de açucar
Meia chávena de leite
1/2 chávena de chocolate em pó
150 gr de manteiga
3 ovos
1 colher de chá de fermento
Parte clara
1 lata de leite condensado
3 medidas da lata de leite
4 ovos
e 300 gr de açucar caramelizado para untar a forma
Preparação:
Carameliza-se a forma.
Bate-se a parte escura, pelos mesmos passos que se bate um bolo e coloa-se o preparado na forma.
Mistura-se a parte clara e coloca-se por cima.
Vai ao forno a cozer, tendo o cuidado de não deixar assar de mais que é para a parte clara não ficar esburacada.
Decorei com fios de ovos, mas simples também já é muito bom.
Este foi especial Halloween, daí eu ter deixado uns bicharocos pestilentos andarem por cima dele...