sexta-feira, 16 de novembro de 2012

MIGAS DE CHOURIÇO


Pique um chouriço (ou mais), sem pele, no 1 2 3 e reserve.
Demolhe pão velho em água, por poucos minutos, e depois desfaça-o. Junte o chouriço conseguindo uma pasta da cor do enchido.
Entretanto, numa frigideira aqueça azeite e junte alho laminado e coentros picados.
   Junte o preparado do enchido sempre em lume brando, até ir secando e ficar sem humidade.
Depois retire do lume e coloque  numa travessa.
Pode ir ao formo corar um pouco.
Decorar a seu gosto.

Ótimo acompanhamento para carne grelhada ou frita.

Aceito convites para confirmar a qualidade.
 
 
BOM APETITE

AÇORDA DE BACALHAU À MODA DO BACALHAU


O Mano Bacalhau preparou esta açorda de forma muito simples e concisa.

Demolhou o bacalhau, demolhou o pão, arranjou um tacho de barro e pimba: tudo lá para dentro!

Alho esmagado e coentros deram o toque final...

Ele que não arrebite o bigode, mas esta açorda ou ele traz-me a receita ou deixo-o ficar mal!