Pique um chouriço (ou mais), sem pele, no 1 2 3 e reserve.
Demolhe pão velho em água, por poucos minutos, e depois desfaça-o. Junte o chouriço conseguindo uma pasta da cor do enchido.
Entretanto, numa frigideira aqueça azeite e junte alho laminado e coentros picados.
Junte o preparado do enchido sempre em lume brando, até ir secando e ficar sem humidade.
Depois retire do lume e coloque numa travessa.
Pode ir ao formo corar um pouco.
Decorar a seu gosto.
Ótimo acompanhamento para carne grelhada ou frita.
Aceito convites para confirmar a qualidade.
Demolhe pão velho em água, por poucos minutos, e depois desfaça-o. Junte o chouriço conseguindo uma pasta da cor do enchido.
Entretanto, numa frigideira aqueça azeite e junte alho laminado e coentros picados.
Junte o preparado do enchido sempre em lume brando, até ir secando e ficar sem humidade.
Depois retire do lume e coloque numa travessa.
Pode ir ao formo corar um pouco.
Decorar a seu gosto.
Ótimo acompanhamento para carne grelhada ou frita.
Aceito convites para confirmar a qualidade.
BOM APETITE