Que é exatamente o contrário de Banana no Pão!
Ou seja, come-se sem pão mas leva banana e engorda na mesma!
Ingredientes:
Meia caneca de manteiga
Meia caneca de açucar
1 caneca e meia de farinha
1 caneca de bananas esmagadas
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermento (uso já a farinha com fermento)
Mistura-se o açucar com a manteiga e de seguida junta-se o leite, um ovo de cada vez, a farinha e o fermento, e por fim as bananas com o bicarbonato.
Nota: só se junta o bicarbonato à banana na altura de juntar à massa.
Esta versão que tentei fazer é a de Muffins, com a mesma massa do pão de banana.
O resultado não me satisfez no aspeto visual porque a massa como leva bicarbonato, derramou das formas de papel e não ficaram bonitos. Temos que por menos massa ou desistir de Muffins de banana.
Eu não prometo desistir, pois sou teimosa por natureza!