Visita à ilha do Corvo
Esta foi a 4ª. vez que lá fui em trabalho, mas para o Pitucho foi a primeira. Quase não víamos o Caldeirão devido às nuvens que teimavam em escondê-lo, mas rezei 3 avé-marias durante a subida até lá e S. Pedro ouviu-me.
Caldeirão
No regresso à Vila, uma paragem no Miradouro para umas fotos...
Vila do Corvo
Depois do passeio, e sabendo que o Pitucho era bom cozinheiro, não nos deixaram fugir. Com uma pistola apontada à nuca, lá foi o Pitucho preparar o jantar, que não foi nada mais nada menos que peixe galo em filetes e raia, apanhados naquele dia pelo Joca.
Ingredientes para o tempero:
Alho
Sal
Azeite
Oregãos
Limão
Azeite
Oregãos
Limão
Filetes de peixe galo e raia no tempero...
Preparação:
Não é fácil arranjar lenha no Corvo, para se fazer um grelhado, pelo que o peixe teve de ser frito, passado por pão ralado. Foi acompanhado por batatinha nova cozida com a casca e maionese de alho. Divinal!
...a fritar...
... e prontas a serem saboreadas!
Ainda durante a preparação da comida e depois do jantar, houve música ao vivo, um pouco para o desafinado e para o aciganado, mas fez-se a festa :). Fiquei impressionada com os dotes vocais do meu Pitucho!, mas fiquei só por aí...
Joca no acordeão e Pitucho na viola
Aqui ficou uma visita que eu (Pitucho) nunca esquecerei.
Um grande abraço ao Joca.