Ficamos a gostar da Rota das Índias e desta vez decidimos experimentar a combinação caril vs. carne de porco.
Foi aprovadíssimo!
Ingredientes para 4 pessoas:
1 kg de carne de porco aos cubos
2 cebolas médias, cortadas às meias luas
3/4 dentes de alho picados
1 colher de café de tomilho
1 colher de café de oregãos
3 colheres de chá de caril
1 pacote de natas
1 iogurte natural
1 ramo de salsa picada
azeite para o refogado
1 folha de louro
2 tomates maduros, cortados aos cubos
pimenta a gosto
sal qb
Preparação:
Refogar no azeite: as cebolas, o alho, o louro, as especearias, a salsa, os tomates e juntar a carne.
Temperar com pimenta a gosto e sal qb.
Colocar água sem cobrir completamente a carne, para não ficar muito aguado e deixar cozer (cozi na panela de pressão por 20 min +/-.
Quando estiver cozido, retificar os temperos e colocar as natas e o iogurte.
Deixar levantar fervura para apurar e está pronto a ser servido.
Fica com este aspeto delicioso.
Servi com arroz branco.
Namaste!