Este ano, os Pituchos foram os anfitriãos da Halloween Party, que começa a ganhar raízes sólidas e grotescas por estas bandas.
Em 2011, foi feito um concurso de açordas, tendo sido a açorda de galinha com grão de bico a vencedora.
Este ano, foram a concurso pratos de bacalhau.
Abaixo, a Ementa dos Pituchos e alguns dos pratos e sobremesas que saciaram a fome a 17 indíviduos do sexo feminino e masculino, entre os quais o Drácula Enfezado, o Diabo em Cuecas, Bruxas Narigudas ou não, Anjos de Asas Descaídas, e outros zombies.
Bacalhau Conventual (Bacalhau de Freira Alérgica à Água) - feito pelo Pitucho
Açorda de Bacalhau - feito pelo Helder
Punheta de Bacalhau - feito pelo Carlos
Fritos de Bacalhau - feito pelo Carlos
Carne moída em forma de mão com puré de batata (Mão de Bruxa da Ribeira do Sado), feito pelo Pitucho
Pão Alentejano (Vómito de Múmia Fedorenta Empestado de Insetos), feito por mim
Tomates de Boi (Quelhões Torcidos do Drácula Enfezado), feito pelo Pitucho
Bolo Surpresa com Fios de Ovos (Bolo Podre com Fios de Esperma de Vampiro que Sofre da Próstata), feito por mim
As baratas adoram este Bolo Podre
Pudim de Snickers, feito pela Sónia
Bavaroise de Suspiros, feito pela Sónia
Cocktail (Restos de Sangue do Diabo que o Carregue), feito pelo Pitucho
O Pitrácula a servir restos do sangue... que horror!
As receitas serão publicadas em posts separados, para ser mais fácil pesquisar.
O Bacalhau vencedor foi o bacalhau da Miss (salvo seja!), que por azar não temos foto. Era Bacalhau com miolo camarão. O prémio foi ser ela a organizar a Halloween Party 2013! Toma!
Para mais ideias para o Halloween, visite o meu blogue dos trabalhos manuais