segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

LASANHA DE BATATA COM FIAMBRE E QUEIJO


LASANHA DE BATATA FIAMBRE E QUEIJO





Ingredientes:

5 batatas grandes;
450g de queijo fatiado;
450g de fiambre fatiado;
250g de queijo ralado;
180g de bacon picado;
salsa q.b.;
sal q.b.;
pimenta q.b.;
2 ovos;
1 pacote de molho bechamel dos grandes




Confeção:

Corte a batata ás rodelas e leve a cozer até ficarem no ponto (não deixe que fiquem a se desfazer), escorra e reserve.
Num tabuleiro cubra o fundo com molho bechamel, a seguir coloque uma camada de batata, queijo e fiambre.
fazer quantas camadas preferir. na ultima camada coloque o bacon, cubra com queijo ralado e o resto do molho que já levou os ovos mexidos com o molho.
leve ao forno a 180º , por 25 minutos.
Por fim espalhe a salsa picadinha a seu gosto.
Sirva com uma salada fresca ou arroz branco.

Bom Apetite