quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

PASTEIS DE ALHEIRA VEGETARIANA



Mais uma receita com o objetivo de aproveitar as sobras de qualquer refeição.
É fácil de fazer e rápida.


INGREDIENTES PARA A MASSA DOS PASTEIS:

Broa de milho;
Salsa;
Pimenta moida;
3 ovos;
Sal;
Farinha Integral;
Fécula de batata;
1 alheira vegetariana já cozida:



MODO DE PREPARAÇÃO:

Num recipiente, faça uma massa ao seu gosto com todos os ingredientes.
Não pode ficar muito mole, para poder moldar os pastéis com duas colheres.

Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer bem.
Depois, com ajuda de duas colheres, molde os pasteis e frite-os até ficarem douradinhos. Repita este processo até a massa acabar. Vá colocando os pasteis em papel absorvente, para que ensope o excesso do óleo. 



Acompanhe os pasteis com arroz branco ou esparguete.
Se tem medo de abusar, em vez de massas, coza uns legumes verdes e sirva com um pouco de azeite e sumo de limão.
No Verão, caem muito bem com uma salada verde.


BOM APETITE