sexta-feira, 29 de março de 2013

CAMARÃO À MOÇAMBIQUE

Pela 27ª. vez Pitucho! estes camarões estavam picantes como o caráçias! Estava a ver que tinha que enfiar a língua  num balde cheio de água ou vinho branco fresco!

Eu só consegui comer três! Três!

Ingredientes:
1kg de camarão;
salsa q.b.;
6 dentes de alho;
250g de manteiga;
sal q.b.;
2 piripiris, se quiser que todos saboreiem, 4 piripiris se quiser saborear sozinho/a;

Confeção:
Num almofariz, juntar o sal, os alhos, a salsa, o piripiri e a manteiga. Fazer uma pasta com este preparado.
Cortar os camarões pelas costas e encher cada um deles com a pasta já feita.
Levar ao forno por 30 minutos +/-, tendo o cuidado de não os assar demais.

Muito bom este camarão! Fácil e rápido para quem quiser surpreender os amigos ou família e ficar a comer tudo sozinho... eheheheheh


Depois duma entrada destas, e porque foi/será concerteza num dia especial, nada como uma sobremesa para acabar em bem.
Fica esta sugestão, crepe com gelado e molho de chocolate regado de amendoas ou 


simplesmente com gelado.


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