quinta-feira, 4 de abril de 2013

QUICHE DE CHOURIÇO E SALSICHA

Férias da Páscoa: O Cozinheiro Júnior, GLopez, voltou à carga.
Desta vez, com uma quiche fácil e saborosa, que acompanhada de uns legumes salteados é uma ótima refeição.

Ingredientes:

1 base massa quebrada ou folhada
1 chouriço moído
1 lata de salsichas picadas aos bocadinhos
salsa picada
cebola picada miudinha
queijo ralado, de S. Jorge é o melhor!
4 ovos
1 pacote de natas


Confeção:

Forrar a tarteira com a base da massa escolhida. Se deixar o papel que envolve a massa não precisa untar a tarteira e é muito mais fácil desenformar.
Misturar todos os ingredientes: o chouriço, as salsichas, a salsa e a cebola com os ovos e as natas e misturar bem.
Colocar na tarteira.
Polvilhar com  queijo ralado.
Levar ao forno até estar cozido, tipo bolo.

Servir quente, ou frio se preferir, com acompanhamento a seu gosto.



Fácil, rápido, económico e o/a filho/a pode preparar o jantar nesse dia.

2 comentários:

gonçalo lopes disse...

Huhuauau as coisas que esse cozinheiro faz gostva de o conhecer ;)


paulo lopes disse...

vais conhecer um dia destes, e vais adorar a espontaniedade que ele tem para cozinhar..abx