quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

ROLO DE CARNE - VERSÃO PITUCHO

O nosso Cozinheiro Júnior deu-me a ideia de fazer um upgrade na sua receita.
Uns toques daqui, outros dali e ficou assim como passo a descrever..

Ingredientes:

1 kg de carne de vaca moída
2 pacotes de sopa de cebola
2 pacotes de natas
2 alheiras de Mirandela
Massa quebrada ou folhada
Piripiri q.b.


Num recipiente, juntei os ingredientes como na receita do Cozinheiro Júnior 

  
A diferença foi  colocar a alheira no meio.

 
Tudo bem enroladinho

Depois o rolo vai ao forno por 15m, como na receita do Gonçalito.




Temos é que treinar o enrolar da massa na carne para sair bonito no fim.

Como é habitual, este prato foi regado com um bom vinho tinto Regional Alentejano de 13º e acompanhado por Arroz de Amêndoas.

Sugestão:
Se não gosta de alheira também pode fazer com chouriço, bacon - conforme sugestão abaixo-  ovo cozido ou outro ingrediente a gosto.



BOM APETITE

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