O prometido é devido!
O Cozinheiro Júnior estudou um prato para nos apresentar no Natal e eis que nos deliciou com este rolo de carne.
Não tenho mais fotos porque estava ocupada a decorar os doces e ele foi tão rápido que não apanhei nada... será que foi de propósito?!
Ingredientes:
1 kg de carne de vaca moída
2 pacotes de sopa de cebola
2 pacotes de natas
Massa folhada ou quebrada
Preparação:
Num recipiente, juntar a carne, a sopa de cebola e as natas.
Misturar tudo muito bem e enrolar no papel de alumínio e levar ao forno pelo menos durante 15m.
Entretanto o rolo vai destilar um molho na qual se aproveita e se reserva.
Depois de estar esta 1ª. fase pronta, retirar do papel de alumínio e enrolar o rolo na massa e levar ao forno novamente mais ou menos 15m ...
Depois é só fatiar o rolo e juntar o molho..
Muito fácil de fazer e muito saboroso.. ao Gonçalito os nossos parabéns.
Todos adoraram o seu prato natalício e aguardam um prato Pascoal ihihihihhi
BOM APETITE
Sem comentários:
Enviar um comentário