quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

BATATA DOCE PANADA EM PÃO RALADO

Uma receita muito fácil de se fazer e um bom acompanhamento para qualquer tipo de peixe grelhado.
A Pitucha adorou a primeira - e única - vez que comeu e olhem que ela até não aprecia muito salsichas.

INGREDIENTES:

Batata Doce
Ovos
Pão Ralado
Óleo
Salsichas

CONFEÇÃO:
Descascam-se as batatas e lavam-se muito bem.  Cozê-las de forma a não ficarem muito moles.
Após a cozedura, em cada batata fazer um orifício e enfiar uma salsicha, ou parte dela, dentro da batata (podem usar um descaroçador de maçãs para fazer o orifício).

Passar as batatas recheadas com a salsicha no ovo mexido e no pão ralado e levar a fritar em óleo bem quente.

SUGESTÃO DO PITUCHO:

Bom acompanhamento para um peixe grelhado, regado com um vinho branco alentejano bem fresco...

Bom Apetite

Sem comentários: