quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

ABÓBORA ASSADA NO FORNO À ALENTEJANA

Lembram-se da abóbora que dividi para sopa e para fazer uma experiência no forno?!
Esta abóbora abaixo!
 
 
Fiz no forno e ficou uma delícia e, como prometido no post anterior, aqui fica a receita da abóbora assada no forno.
 
 
Na receita original, os coentros são a erva aromática usada para o toque especial. Na nossa receita alterámos os coentros para salsa, porque não tinhamos coentros nem eu gosto muito do sabor.

 
Esta receita ficou muito bem como acompanhamento dumas perninhas de frango grelhadas.

Os Pituchos continuam à espera duma alma caridosa que nos queira oferecer uma abóbora que esteja a incomodar no vosso quintal... ou duas....

2 comentários:

Anónimo disse...

Então e a receita???

Rosa Goulart disse...

Tem que clicar na palavra "aqui" na primeira frase, que é redirecionado/a para o site com a receita.
Cumptos.