sábado, 3 de setembro de 2011

SALADA DE PEIXE


Ontem para o jantar era para fazer algo diferente com o peixe, mas como o dia foi dificil para ambos tive que mudar de planos.
E com o calor que está nada melhor do que uma saladinha. :)
INGREDIENTES:
para 2 pessoas
1 posta de peixe
4 barrinhas de delicias do mar
100gr fusilli tricolor
100gr ervilhas
1/2 lata pequena de milho
1 ovo
alface q.b.
azeitonas
maionese

PREPARAÇÃO:
Coza separadamente o peixe, a massa e as ervilhas. Depois de tudo cozido, escorra a água e deixe arrefecer.
Numa travessa, misture o peixe em lascas, as delícias do mar em cubos, os legumes e a massa.
Envolva bem. Tempere com maionese e azeitonas a gosto, ou apenas com azeite e vinagre.

BOM APETITE

3 comentários:

MJS Freelancer disse...

mana
se substituires a maionese por iogurte natural fica igualmente nice

Rosa Goulart disse...

Hum... o melhor é fazeres a tua versão com maionese e convidares os pituchos para jantar! ;)

Rosa Goulart disse...

Com maionese nada! com iogurte! Faz com iogurte para experimentarmos! lol