quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

SALADA DE RAIA COM MASSA E FEIJÃO FRADE



Ai e coisa e tal,  não sei o que vou fazer com este peixe... pois, este peixe com boca semelhante ao bico de ave é uma maravilha! Confecionado com prazer pode dar resultados como este:



INGREDIENTES:

4 abas de raia;
1/2 pacote de massa Fussili;
500g de feijão frade cozido;
4 ovos;
400g de maionese;
150g de legumes laminados;
sal q.b.;
azeite q.b.;
5 pimentas moídas q.b.



CONFEÇÃO:

Caso tenha a raia por arranjar, faça o seguinte:
 
Coza as abas da raia por uns 5 minutos, não precisa mais do que isto, e depois raspe a pele de  ambos os lados das abas e já está.
 De seguida, desfie o peixe para o recipiente em que vai completar a salada.
Coza os ovos, descasque e pique para junto da raia.
Coza os legumes e a massa separadamente, depois de cozidos escorra bem e adicione ao preparado da salada.
Junte o feijão, sal e pimenta a gosto, azeite e, por fim, a maionese.

Misture tudo muito bem e sirva.
Come-se muito bem como salada fria.

Este prato é uma boa solução para os bons dias de Primavera, ou um piquenique no Verão.

Bom Apetite!

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