Ai e coisa e tal, não sei o que vou fazer com este peixe... pois, este peixe com boca semelhante ao bico de ave é uma maravilha! Confecionado com prazer pode dar resultados como este:
INGREDIENTES:
4 abas de raia;
1/2 pacote de massa Fussili;
500g de feijão frade cozido;
4 ovos;
400g de maionese;
150g de legumes laminados;
sal q.b.;
azeite q.b.;
5 pimentas moídas q.b.
CONFEÇÃO:
Caso tenha a raia por arranjar, faça o seguinte:
Coza as abas da raia por uns 5 minutos, não precisa mais do que isto, e depois raspe a pele de ambos os lados das abas e já está.
De seguida, desfie o peixe para o recipiente em que vai completar a salada.
De seguida, desfie o peixe para o recipiente em que vai completar a salada.
Coza os ovos, descasque e pique para junto da raia.
Coza os legumes e a massa separadamente, depois de cozidos escorra bem e adicione ao preparado da salada.
Junte o feijão, sal e pimenta a gosto, azeite e, por fim, a maionese.
Junte o feijão, sal e pimenta a gosto, azeite e, por fim, a maionese.
Misture tudo muito bem e sirva.
Come-se muito bem como salada fria.
Este prato é uma boa solução para os bons dias de Primavera, ou um piquenique no Verão.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário