O polvo cá em casa é Rei.
Faço algumas vezes e tento fazer sempre de maneira diferente para não enjoar....
Desta vez resolvi panar e digo-vos é uma verdadeira maravilha.....é como as cerejas.... é só começar a comer e se for feito como petisco, melhor ainda!
Faço algumas vezes e tento fazer sempre de maneira diferente para não enjoar....
Desta vez resolvi panar e digo-vos é uma verdadeira maravilha.....é como as cerejas.... é só começar a comer e se for feito como petisco, melhor ainda!
Ingredientes:
1 Polvo cozido e cortado
1 pacote de natas
2 ovos
Farinha de milho
Sal e pimenta
Óleo para fritar
1 Polvo cozido e cortado
1 pacote de natas
2 ovos
Farinha de milho
Sal e pimenta
Óleo para fritar
Preparação:
Tempere o polvo previamente cozido com sal e pimenta, já cortado aos bocados numa tigela.
Junte as natas e deixe a marinar alguns minutos.
Coloque o polvo na farinha de milho e cobra-o por completo.
De seguida passe pelos ovos previamente batidos e também temperados.
Frite em óleo bem quente até ficar dourado.
Tempere o polvo previamente cozido com sal e pimenta, já cortado aos bocados numa tigela.
Junte as natas e deixe a marinar alguns minutos.
Coloque o polvo na farinha de milho e cobra-o por completo.
De seguida passe pelos ovos previamente batidos e também temperados.
Frite em óleo bem quente até ficar dourado.
Uma maravilha regada com um bom vinho branco fresco "Receitas" a cada minuto um sabor diferente.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário