quinta-feira, 6 de março de 2014

BOLINHOS DE ARROZ RECHEADOS COM QUEIJO

 

 

INGREDIENTES:

2 chávenas (chá) de arroz cozido
1 batata grande cozida, sem casca e esmagada
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal, pimenta a gosto
Salsa e cebolinho picado a gosto
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de queijo mozzarela em cubinhos

PREPARAÇÃO:
 
Misture numa tigela: o arroz, a batata esmagada, o ovo, o queijo ralado, o fermento, a salsa e o cebolinho, não esquecendo de temperar com sal e pimenta a gosto. Separe em pequenas porções com o auxílio de duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um ou dois cubinhos de queijo.



 
Aqueça o óleo e vá fritando os bolinhos até ficarem dourados. Coloque-os num recipiente com papel para que possa absorver o máximo da gordura e sirva!

 
Bom Apetite

2 comentários:

Anónimo disse...

queria mandar uma mensagem como não sabia para onde vai mesmo aqui espero que o responsável pelo blog a leia. Quero agradecer as tao boas receitas que tem partilhado connosco muito obrigada este blog e uns dos melhores que por aqui tenho visto o passo a passo e excelente tira-nos muitas duvidas mais uma vez um muito obrigada desejo-lhe tudo de bom uma boa continuação. Cecília

Rosa Goulart disse...

D. Cecília,

Agradecemos o seu comentário, que nos deixou muito felizes. É com muito gosto que publicamos as nossas receitas - mais do Pitucho que minhas ;) - esperando sempre que sejam do agrado de quem nos visita.

Volte sempre!