Não sabe?!
Mas vai passar a saber!
| A mousse já preparada |
Ingredientes para um pirex tamanho normal:
2 pacotes de Mousse Chocolate, preparados segundo indicações na embalagem
2 pacotes de natas batidos com 2 colheres de açucar
1 lata de ananás em calda
Bolacha Maria
| As natas batidas |
| O ananás em calda partido aos bocadinhos e a calda para molhar a Bolacha Maria |
| A Bolacha Maria |
Preparação:
Preparar a mousse.
Bater as natas com o açucar.
Picar o ananás e misturar na mousse.
Guardar a calda para demolhar as bolachas.
Às camadas, começando pela bolacha demolhada na calda de ananás, forrar o fundo do pirex, colocar mousse, natas, bolacha demolhada, mousse natas, terminando com natas.
Decorar a gosto.
Dica: primeiro levo ao frio para ficar firme e 1 ou 2h depois é que decoro com ananás.
Servir bem fresquinho.
Não sabia, mas agora já sabe!

Sem comentários:
Enviar um comentário