Pela primeira vez vou publicar uma receita sem ter uma foto do resultado final, mas poderá entender isso como um bom sinal.
Será concerteza uma receita a confecionar, pois não sobra nada para a história contar!
Confesso que esta sobremesa é mais indicada para o tempo mais quente, pois é fresca, mas depois de tantos doces pelo Natal sabe bem uma coisa mais leve.
Confesso que esta sobremesa é mais indicada para o tempo mais quente, pois é fresca, mas depois de tantos doces pelo Natal sabe bem uma coisa mais leve.
Ingredientes:
1 lata de polpa de manga
(fiz quantidade para 7 taças individuais e ainda um pirex pequeno)
1 litro de natas para bater (aqui convém comprar das melhores marcas que é para elas ficarem duras)
1 lata de leite condensado
1 manga para decoração
Preparação:
Bater as natas bem firmes e misturar o leite condensado sempre batendo.
Por fim, misturar aos poucos a polpa da manga, reservando uma quantidade para pôr no fundo de cada taça (cerca de 2 colheres sopa em cada uma).
Em taças individuais, colocar as 2 colheres de sopa de polpa de manga e encher com a mousse.
Decorar com manga fresca e um fio de polpa de manga.
Levar ao frio até servir.
Se preferir fazer num pirex, cobrir o fundo com polpa de manga e a mousse por cima, decorando a gosto.
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