quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

MOUSSE DE MANGA CREMOSA

Pela primeira vez vou publicar uma receita sem ter uma foto do resultado final, mas poderá entender isso como um bom sinal.
 
Será concerteza uma receita a confecionar, pois não sobra nada para a história contar!

Confesso que esta sobremesa é mais indicada para o tempo mais quente, pois é fresca, mas depois de  tantos doces pelo Natal sabe bem uma coisa mais leve.
 
Ingredientes:
 
1 lata de polpa de manga
(fiz quantidade para 7 taças individuais e ainda um pirex pequeno)
 
 
1 litro de natas para bater (aqui convém comprar das melhores marcas que é para elas ficarem duras)
1 lata de leite condensado
1 manga para decoração
 
 
Preparação:
 
Bater as natas bem firmes e misturar o leite condensado sempre batendo.
Por fim, misturar aos poucos a polpa da manga, reservando uma quantidade para pôr no fundo de cada taça (cerca de 2 colheres sopa em cada uma).
 
Em taças individuais, colocar as 2 colheres de sopa de polpa de manga e encher com a mousse.
Decorar com manga fresca e um fio de polpa de manga.
Levar ao frio até servir.
 
Se preferir fazer num pirex, cobrir o fundo com polpa de manga e a mousse por cima, decorando a gosto.
 
 


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