Hoje trago uma receita deliciosa acompanhada com um molho, também ele delicioso...
Tempera-se os bifinhos com sal e alho esmagado, louro, pimenta da terra e um pouco de vinho branco.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de manteiga e grelham-se as febras. Depois de grelhadas aproveita-se o molho que ficou e junta-se uma cebola em meias luas e um pouco de leite e deixa-se fritar lentamente para ir engrossando.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de manteiga e grelham-se as febras. Depois de grelhadas aproveita-se o molho que ficou e junta-se uma cebola em meias luas e um pouco de leite e deixa-se fritar lentamente para ir engrossando.
Junta-se algumas castanhas previamente cozidas e descascadas, cortadas em pedaços e mais um pouco de leite.
Coloca-se os bifinhos no prato de servir, rega-se com o molho de castanha e enfeita-se com rodelas de ananás.
Acompanhei com batata frita e rodelas de ananás grelhadas....
Estava uma delícia...
Estava uma delícia...
BOM APETITE.
Sem comentários:
Enviar um comentário