quarta-feira, 14 de agosto de 2013

MAIONESE DE VEJA

Começa o tempo a aquecer, vem-nos à ideia aqueles pratos que levamos para os piqueniques.

Este é óptimo para um piquenique ou mesmo em casa, na esplanada, com um copo de vinho branco bem fresquinho.


Ingredientes:

Veja cozida em água e sal
Massa colorida cozida
Ovos cozidos
Salsa
Cebolinho
Cebola
Uma mistura de legumes "Jardineira"
Alface
Maionese



Preparação:

Numa panela cozinhe a veja em água e sal por 3 minutos, depois de começar a ferver. Retire e desfie.
Noutra panela, cozinhe a massa utilizando a água do peixe coada.
Coza os legumese os ovos, retire e corte os ovos em meias luas.
Num tabuleiro, misture todos os ingredientes e deixe arrefecer, juntei depois alface, salsa, cebolinho e maionese.
 
É uma refeição que não precisa de acompanhamento, mas se preferir pode acompanhar com uma saladinha de tomate e pepino.
 
Bom Apetite

Sem comentários: