Agora que tenho licença de caça, ando por aí de arma em punho à espreita de um par de orelhas grandes espetadas.
Temos uns coelhitos na arca e agora posso preparar umas receitas diferentes e que me dão gosto fazer.
É o exemplo deste coelho frito.
INGREDIENTES:
2 coelhos
4 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
33cl de cerveja
2dl de óleo
2dl de azeite
Salsa picada
PREPARAÇÃO:
Corte o coelho em pedaços.
Lave e escorra bem.
Tempere o coelho com os alhos picados, sal, pimenta, as folhas de louro e a cerveja.
Deixe de tempero durante 30 minutos no mínimo.
Escorra bem o coelho.
Num tacho largo junte o óleo e o azeite e deixe aquecer bem.
Frite o coelho, deixando-o ganhar cor.
Junte a cerveja ao coelho e deixe cozinhar 15 minutos.
Por fim polvilhe com salsa picada.
Pode servir com batata frita ou arroz.
Este prato foi acompanhado com uma belíssima sangria caseira, cuja fruta não teve tempo de absorver o álcool.
Bom Apetite
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