Olha pra elas enfileiradas prontas a marchar! |
Ingredientes:
8 codornizes gordas
2 colheres de sopa de mostarda
Noz moscada qb
2 colheres de sopa de açucar mascavado
1 pitada de gengibre em pó
2 colheres de sopa de azeite
1 limão
300 gr de ananás em calda
1 malagueta fresca
1 cebola roxa
8 codornizes gordas
2 colheres de sopa de mostarda
Noz moscada qb
2 colheres de sopa de açucar mascavado
1 pitada de gengibre em pó
2 colheres de sopa de azeite
1 limão
300 gr de ananás em calda
1 malagueta fresca
1 cebola roxa
As codornizes depois de limpas e abertas pelas costas |
O tempero das codornizes |
Preparação:
Limpe e lave as codornizes. Enxugue com papel de cozinha e abra pelas costas, em metades, sem as separar.
Misture a mostarda, uma pitada de noz-moscada, metade do açúcar mascavado, o gengibre, o azeite e o sumo de limão. Barre as codornizes com este preparado e reserve.
Entretanto prepare o molho de ananás: corte finamente o ananás e misture com 2 colheres de sopa da calda do ananás, o restante açúcar e a malagueta - sem sementes, e a cebola picadas.
Grelhe as codornizes dos dois lados até ficarem douradas e macias. Sirva muito quente com o molho de ananás. Acompanhe com salada a seu gosto.
Misture a mostarda, uma pitada de noz-moscada, metade do açúcar mascavado, o gengibre, o azeite e o sumo de limão. Barre as codornizes com este preparado e reserve.
Entretanto prepare o molho de ananás: corte finamente o ananás e misture com 2 colheres de sopa da calda do ananás, o restante açúcar e a malagueta - sem sementes, e a cebola picadas.
Grelhe as codornizes dos dois lados até ficarem douradas e macias. Sirva muito quente com o molho de ananás. Acompanhe com salada a seu gosto.
As codornizes a grelhar |
As codornizes grelhadas |
Preparação do molho ananás |
O prato final |
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