Uma receita muito rápida para quem tem pouco tempo.
Ingredientes:
2 tiras de entrecosto
1 alheira de caça
batatas doces
sal
alho
salsa
azeite
limão
Preparação:
|
Temperar as tiras de entrecosto, com sal, alho, pimenta, limão.
Numa chávena colocar um bocado de azeite, alho picado e salsa. Levar a grelhar, no meu caso foi no grelhador a carvão. Enquanto está a grelhar, ir pincelando com o preparado de azeite, alho e salsa, que na minha opinião deixa os grelhados mais saborosos. Por fim, grelhe a alheira e acompanhe com o entrecosto. Lavar as batatas doces com casca, colocar a assar no forno. Para quem não gosta de batata doce, cozinhe a batata normal e para estas faça o seguinte: Num tacho colocar azeite e alho picado, levar ao lume, e assim que o alho começar a estalar, desligar e deitar o preparado por cima das batatas e salpicar com salsa picada. |
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário