segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

ENTRECOSTO GRELHADO


Uma receita muito rápida para quem tem pouco tempo.



Ingredientes:

2 tiras de entrecosto
1 alheira de caça
batatas doces
sal
alho
salsa
azeite
limão
Preparação:
Temperar as tiras de entrecosto, com sal, alho, pimenta, limão.

Numa chávena colocar um bocado de azeite, alho picado e salsa.

Levar a grelhar, no meu caso foi no grelhador a carvão.

Enquanto está a grelhar, ir pincelando com o preparado de azeite, alho e salsa, que na minha opinião deixa os grelhados mais saborosos. Por fim, grelhe a alheira e acompanhe com o entrecosto.


Lavar as batatas doces com casca, colocar a assar no forno. Para quem não gosta de batata doce, cozinhe a batata normal e para estas faça o seguinte:

Num tacho colocar azeite e alho picado, levar ao lume, e assim que o alho começar a estalar, desligar e deitar o preparado por cima das batatas e salpicar com salsa picada.


Bom apetite

Sem comentários: