"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Ou é péssimo degustador aquele que diz que não gosta sem provar!
INGREDIENTES:
Três túbaros de boi cortados em pedaços
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 tomates maduros
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1dl de azeite
2dl de vinho branco
3 cenouras em tiras
6 cogumelos frescos em pedaços
2dl de água
sal, pimenta e noz moscada
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 tomates maduros
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1dl de azeite
2dl de vinho branco
3 cenouras em tiras
6 cogumelos frescos em pedaços
2dl de água
sal, pimenta e noz moscada
500gr de batata ou 250gr de fusili tricolor
CONFEÇÃO:
Retificar os temperos.
Pode parecer um ingrediente estranho, mas dá uma refeição deliciosa...
BOM APETITE
Sem comentários:
Enviar um comentário