terça-feira, 17 de julho de 2012

SERRA GRELHADA NA BRASA


 
INGREDIENTES:
para 7 pessoas
1 Serra de 2kg
sal
azeite


CONFECÇÃO:

Limpar a serra e lavar muito bem, depois cortar em postas ao gosto.
Temperar com pouco sal para que este peixe não fique muito seco.
Quando for para a grelha, vai-se barrando com azeite de ambos os lados.
Não se grelha muito para não secar muito o peixe.
Entretando deixo aqui uma ideia do molho que utilizei para este prato mágnifico.

MOLHO:

Piquei uma cebola grande, uns dentes de álho, salsa e juntei pimenta branca com azeite e limão.
Num recipiente mexi tudo muito bem e acompanhei com o peixe... humm muito bom.

Acompanhei este prato com uma salada verde, para fugir mais uma vez as batatas cozidas.

BOM APETITE

1 comentário:

Natércia da Paz Andela Andela disse...

muito bom! vou fazer agora . depois digo algo, mas já estou com água na boca!