INGREDIENTES:
2 kg de Fava Nova
1 kg de Feijão frade
1 cebola média
4 dentes de Alho
1 pimento vermelho
1 queijo branco fresco dos mais firmes possiveis
salsa q.b.
coentros q.b.
azeite q.b.
vinagre q.b.
CONFEÇÃO:
Colocar as favas na panela de pressão, com água a cobri-las e cozer durante 15 minutos, depois de começar a ferver. Depois de cozidas, temperam-se com sal deixando ferver um pouco para tomar gosto.
De seguida, num tabuleiro, misturar as favas, o feijão já cozido (eu usei o enlatado), o pimento picado, a cebola, os alhos, a salsa e os coentros, temperar com azeite e vinagre a gosto.
De seguida, num tabuleiro, misturar as favas, o feijão já cozido (eu usei o enlatado), o pimento picado, a cebola, os alhos, a salsa e os coentros, temperar com azeite e vinagre a gosto.
Por fim, cortar o queijo em quadrados pequenos e espalhar na salada.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário