Ou será arroz com abrótea?
Abróteas à parte, peixe muito bom, diga-se de passagem, este arroz além de ser rápido e económico, é muito saboroso.
Quando não sabe o que vai preparar para o jantar, aqui fica uma boa sugestão.
Ingredientes:
Arroz (faço 1 medida de arroz, 2 medidas de água, mas neste caso pus 1 medida a mais de água para ficar molhadinho);
Atum enlatado (usei 4 latas)
Cebola e alho picados a gosto
Tomate picado
Azeite
Louro
Malagueta e sal a gosto
Salsa
Um cheirinho de cominhos moídos e colorau
Refogar no azeite a cebola, o alho, o tomate e o louro. Juntar o atum, a salsa, a pimenta e os outros temperos e deixar refogar mais um pouco.
Por a água e quando levantar fervura retificar os temperos e o sal e deitar o arroz. Cozer em lume brando.
Este arroz foi acompanhado com ovos cozidos e uma salada de tomates cereja e azeitonas.
Claro que também não podia faltar o pão Flamengo da Padaria Popular!
Bom apetite!
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