Receita gentilmente fornecida pela amiga dos Pituchos, Claudia Faria.
Numa noite de bruxarias, brindou-nos com esta iguaria, e o resultado só podia ser este: ficamos enfeitiçados!
Ingredientes para 4 pessoas:
4 peitos de frango
Alho
Pimenta a gosto
Sal qb
Sumo de limão
Farinha branca
Óleo para fritar
2 cebolas médias
1 pimentão
2 cenouras
1 lata grande de ananás
2 colheres sopa ketchup
1 colher sopa maisena
Cortar peitos de frango às tiras e temperar com alho, pimenta, sal e sumo de limão.
Embrulha-se em farinha branca e frita-se em óleo.
Num tacho, refogar cebola cortada em gomos, pequenas tiras de pimentão e cenouras.
Parte-se o ananás aos bocadinhos e junta-se ao refogado.
Eu não pus o pimentão nem a cenoura porque uns gostam duma coisa, outros gostam de outra e outros ainda não gostam das duas juntas... |
Numa tigela, faz-se um molho com o sumo da lata do ananás, 2 colheres de ketchup, sal qb, pimenta e uma colher de maisena.
Mistura-se no frango e vai ao forno a alourar.
E o resultado é este:
Espero que goste.
Sem comentários:
Enviar um comentário