INGREDIENTES:
4 abacates;
1 molho de coentros;
2 ovos;
2 colher de sopa de sumo de limão;
2 limões;
20 camarões 30/40;
Azeite q.b.;
Sal q.b.;
Pimenta preta q.b.;
Alface iceberg;
Torradas.
CONFEÇÃO:
Coza os camarões num tacho com água a ferver.
Cozi os camarões espetados nos pauzinhos para ser mais fácil mergulha-los logo de seguida na água gelada. |
Retire e passe-os para uma taça com água com gelo, uma pitada de sal e um limão cortado aos quartos.
Corte a alface em juliana, e ponha-a numa tigela, misture com uma colher generosa de maionese de abacate.
Entretanto, corte fatias finas de abacate.
Entretanto, corte fatias finas de abacate.
Disponha a alface por cima das torradas, coloque as fatias de abacate, o camarão cortado ao meio, um pouco de maionese de abacate e decore com folhas de coentros.
Bom Apetite
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