quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

GELATINAS CREMOSAS





 
Muito simples: fazem-se gelatinas dos sabores preferidos e conforme as instruções da embalagem. Depois de solidificadas - a língua enrolou agora - cortam-se aos bocadinhos e misturam-se num recipiente com 1 pacote de natas.

Nas fotos não se consegue ver bem, mas cortei as gelatinas em forma de Hello Kitty's e estava muito giro.

Também há outra versão desta receita, que é com leite condensado, mas como todos os outros doces levaram leite condensado, optei por fazer com natas, que também fica bom e mais fresco.
Com leite condensado, é só reservar um dos pacotes de gelatina em pó e quando tiver as outras gelatinas picadas, dissolve a gelatina que reservou em 250ml de água a ferver.

Depois não põe água fria mas sim o leite condensado e mexe bem para misturar tudo. Este preparado é colocado nas outras gelatinas a ligá-las. Fica muito saboroso.

Até para o ano!

 

Sem comentários: