Desta vez, como capa principal do nosso blogue, temos o nosso amigo Passinhas ( olhem só a cara de anjinho lol).
Além de servir de modelo, também ajudou na confeção deste prato.
INGREDIENTES:
1,5kg de Frango
600g de chouriço de carne
300g de entremeada
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 ananás médio
1 frasco dos pequenos com tempero de frango
sal q.b.
Preparação:
Cortar todas as carnes, fruta e legumes aos cubos .
Num recipiente, temperar as carnes com o tempero de frango e deixar marinar pelo menos 15 minutos.
Preparar os espetos com carne, ananás, chouriço, pimentos e entremeada e assim sucessivamente.
Grelhar na brasa, tendo o cuidado de não deixar queimar.
Acompanhamos este petisco com batata caseira frita em óleo vegetal bem quente.
Regamos o jantar com um bom Vinho Regional Alentejano de 14º.
BOM APETITE.
Sem comentários:
Enviar um comentário