O Pitucho aceitou fazer-me umas perninhas de frango fritas.
Fiquei desconfiada se ele não as tinha cozido primeiro e depois fingido que as tinha frito, mas por acaso estavam fritinhas como gosto. Não faz mal nenhum comer um frito de 6 em 6 meses :(
INGREDIENTES:
Preparado de Vinha dàlhos
sal q.b.
piripiri q.b.
óleo q.b.
pão ralado
limão
banha
CONFEÇÃO:
Temperar as pernas de frango com o preparo de vinha d'alhos, sal, piripiri e limão.
Como as pernas de frango geralmente são altas, passar primeiro num tacho em banha até ficarem bem lourinhas. Depois passar em pão ralado e fritar em oleo bem quente.
banha
CONFEÇÃO:
Temperar as pernas de frango com o preparo de vinha d'alhos, sal, piripiri e limão.
Como as pernas de frango geralmente são altas, passar primeiro num tacho em banha até ficarem bem lourinhas. Depois passar em pão ralado e fritar em oleo bem quente.
Um petisco verdadeiramente delicioso.
BOM APETITE
Sem comentários:
Enviar um comentário