Mais uma jantarada de amigos...
... mais uma delícia do Pitucho... (que por acaso também é uma delícia)
... mais ideias para aproveitarem! Aqui aproveita-se tudo!
O Pitucho, tadinho, transpira no grelhador enquanto...
... se vertem jarros e...
pacotes e garrafas de vinho...
Pois é! Não vale a pena disfarçar agora menina Joana!
Pois, pois, uns a suar no grelhador, de olhos torcidos, e outros de boca cheia...
... a coçar na cabeça, disfarçando mais um pedaço de queijo que voou para a boca, fugindo à minha objetiva...
... enquanto o meu Pitucho trabalha arduamente, sem tocar na comida...
...ops... devia estar a enxugar o suor dos dentes!
..
Para no final se deliciarem com estas espetadas, cuja receita é:
Tubarão cortado em pedaços, temperado com sal de especiarias, especiarias de peixe e lima azeda ou, como é conhecida, limão galego e
fica a marinar por 1 hora no mínimo.
Depois é posto nas espetadas, alternado com tomate cereja e bacon e grelhado na brasa, barrando de vez em quando com manteiga.
Para balançar o medo dos tubarões com o visual petrificante das enguias, o P*xas serviu-nos também com um ensopado das mesmas, que escorregavam sim!, mas da travessa para o prato e deste para a boca.
Note-se o ar concentrado, tentando a todo o custo que as enguias se mantenham no garfo.
A receita das enguias, só se pedirem muito e chorarem e comentarem! OK?!
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