INGREDIENTES:
1 lombo de porco com 500g
(qual 500g qual carapuça?! lol não liguem que o Pitucho tem a mania das medidas)
(qual 500g qual carapuça?! lol não liguem que o Pitucho tem a mania das medidas)
5 dentes de alho
louro
sal q.b.
1 chouriço de carne
vinho branco q.b.
azeite q.b.pimenta moída da terra
PREPARAÇÃO:
No 1 2 3, juntar os alhos, o sal, a pimenta moída e o louro.
Numa tigela, juntar estes ingredientes com azeite e vinho branco e fazer uma pasta.
Entretanto, no lombo de porco, fazer um orifício de forma a enfiar o chouriço no mesmo.
Barrar bem o lombo com a pasta, dispor num tabuleiro com batatas e levar ao forno a assar lentamente.
Depois de assado, cortar o lombo em fatias.
Et ici cela semble une bonne (????!!!!! what??), em Português: E cá está bom aspecto.
E perguntam-me: - E um bom acompanhamento?
- Um Pitucho à mesa a beber um
Vinho Alentejano de 13º (nota-se logo que é de 13º ou mais)
Até a Carol quis posar para a foto com a boca cheia de batata!
Bom apetite!
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