INGREDIENTES:
1/2 Congro do umbigo ao rabo;
Oregãos;
Alho;
Pimenta da terra;
Azeite;
Limão;
Sal q.b.
150g Manteiga;
1 cebola média.
Vinho branco q.b.
Batata miuda para assar;
Óleo.
CONFEÇÃO:
Começe por limpar e arranjar o peixe, corte-o aos quadradinhos e retire o máximo das espinhas que conseguir.
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha das cebolas cortadas em meias luas e a manteiga.
Tempere o peixe com sal ,azeite, limão, pimenta e oregãos, misture tudo muito bem e deixe marinar por uns 15 minutos.
Depois ponha o peixe no tabuleiro e regue com vinho branco q.b.
Envolva as batatas no tabuleiro depois de terem sido alouraradas no óleo, reduzindo assim o tempo de assadura.
Envolva as batatas no tabuleiro depois de terem sido alouraradas no óleo, reduzindo assim o tempo de assadura.
Leve ao forno esta receita por 30 minutos.
1 comentário:
Quero expressar igualmente o meu gosto por peixe. Vou experimentar esta receita que me parece muito bem, mas quero fazer-te uma pergunta:
Porquê o peixe do umbigo para o rabo e não do umbigo para a cabeça?
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