segunda-feira, 15 de outubro de 2012

QUICHE DE SALSICHAS E FIAMBRE


Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada (existe em supermercados na zona dos frios e/ou congelados);
6 fatias de fiambre;
4 fatias de queijo;
1 lata pequena de cogumelos laminados;
3 ovos;
1 pacote de natas ligth;
1 lata de salsichas;
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa e cortar a borda excedente. Cortar o fiambre em tiras e o queijo em quadradinhos. Escorrer a lata de cogumelos. Dentro da tarteira já forrada espalhar o queijo, o fiambre e os cogumelos. Bater 3 ovos com as natas e temperar com sal e pimenta moída na ocasião. Deitar por cima da tarte.
Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.


Bom Apetite!


Sem comentários: