Não sei se este bacalhau existe com outro nome, pois sempre o conheci apenas feito pela minha mãe e que eu adorava.
Ingredientes:
Usei 2 embalagens de bacalhau desfiado e demolhado
4 batatas grandes aos cubos, cozidas em água temperada de sal
3 cebolas médias cortadas em meias luas
4/5 dentes de alho cortados as lascas
6 ovos cozidos e cortados às rodelas
Salsa picada
Azeite
Pimenta
Cominhos moídos a gosto
Puré de batata para forrar o pirex (usei instantâneo)
Azeitonas
Dispor no fundo do pirex a batata cozida
Refogar no azeite a cebola, o alho e temperar com a pimenta e os cominhos moídos. Depois de bem refogadinho, juntar a salsa picada e colocar por cima da batata.
Decorar com os ovos e as azeitonas a gosto
Forrar o bacalhau com puré de batata e colocar um ovo batido por cima.
Levar ao forno até alourar.
Está pronto a servir!
Espero que apreciem. É uma receita que rende muito e frio também se come muito bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário