INGREDIENTES:
Para ser rápido e ficar bom, optei por legumes congelados, apenas temos de saber escolher bem.
1kg de legumes variados
alhos
azeite
sal q.b.
queijo ralado da ilha de São Jorge (Açores)
1 Pacote de Molho Béchamel
Depois de saltear os legumes na frigideira com alho e azeite, e ficarem quase cozinhados, coloquei os mesmos numa travessa.
Rectifiquei de sal, espalhei o queijo e depois o creme béchamel e foi ao forno por 30 minutos.
Entretanto, salteei os grelos numa frigideira apenas com azeite e reservei.
Acrescentei camarão frito em cebolinho para dar um toque de mais cor.
Espargos cozidos envolvidos no camarão e dispostos nos grelos.
O peixe foi temperado com alho moído e oregãos, limão e sal, fazendo uma pasta para barrar.
Tudo correu bem, apenas o vinho estava um pouco carrascão para o belíssimo prato.
BOM APETITE
Sem comentários:
Enviar um comentário