INGREDIENTES:
2 Coelhos médios
2 cebolas médias
4 dentes de alhos
1 folha de louro
vinho branco q.b.
sal q.b.
Pimenta da terra moída q.b.
salsa
tomilho
cravinho
azeite
calda de tomate
CONFEÇÃO:
Corte o coelho em pedaços e envolva-o numa vinha d`alhos durante 24horas (vinho branco q.b., 1 ramo de salsa, 1 folha de louro, 1 ramo de tomilho fresco , pimenta da terra moída q.b., sal q.b., cravinho q.b.).
Numa panela de pressão, cozer o coelho com a vinha d´alhos durante 20 minutos.
Numa púcara de barro, adicionar azeite,cebola picada e alho, e deixar alourar.
Juntar o coelho sem as ervas aromáticas da vinha d'alhos.
Adicionar o molho aos poucos e a calda de tomate. Rectifique os temperos.
Estufe a seu gosto.
Acompanhei com arroz de cogumelos.
Acompanhei com arroz de cogumelos.
Um prato ideal para ser regado com um vinho tinto alentejano de 13º, à temperatura ambiente se for na Primavera, porque no Verão vai causar danos colaterais e nós não nos responsabilizamos!.
Arroz de cogumelos
BOM APETITE!
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