Mais receitas

quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

MORANGOS COM ROSQUILHA DO PICO

Tirei esta ideia de uma receita com sobras de bolo, mas tinha uma rosquilha do Pico, daquelas oferecidas pelo Espírito Santo, e não se pode desperdiçar.

 
 
Usei então um pouco da minha imaginação, digamos que um décimo do cérebro, e 100% de  sentido de poupança.
 
Ingredientes:

1kg de morangos picados, regados com sumo de laranja e açucar para criarem molho;

Meia rosquilha do Pico, desfeita em pedaços;

Uma papa feita com 1 lata de leite condensado, 2 latas e meia de leite normal, 2 colheres de sopa de maisena e 2 gemas de ovo;

Molho de morango, daquele de colocar por cima dos gelados, yammi...

Ingredientes prontos, é só colocar morangos, rosquilha e papa às camadas e entre cada camada um pouco do molho de morango, acabando com os morangos no topo.
 
Servir bem fresquinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário